beos bürocampus wangen

konzept & editorial

Zur Feier des 10-jährigen Jubiläums am Standort Wangen wurde dem früheren Kodak-Areal, das von der BEOS in einen attraktiven Bürocampus verwandelt wurde, ein Buch gewidmet. Um die Geschichte des Repositionierungs-Projektes lebendig und gleichzeitig repräsentativ zu erzählen, entwickelten wir das Konzept »Campus Plus«. Das Plus stellt den Mehrwert für alle Projekt-Beteiligten in den Fokus und suggeriert zugleich Vielfältigkeit und Wachstum, während es von Natur aus positive Assoziationen hervorruft. Diesen Mehrwert setzten wir in seinen unterschiedlichen Facetten mit einem ganz einfachen Symbol, aber mit weit tragender Bedeutung in Szene. So wurde das kleine, grafische Element zum großen Symbol einer erfolgreichen Development Story – und das Buch zur Lieblingslektüre von Mietern, Investoren und anderen Stakeholdern.

Services

strategy editorial-design